Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Статьи

КОМПЛЕМЕНТАРНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА ПРЕПАРАТАМИ «ДОКТОР НОНА»

           Что такое ревматоидный артрит?

         Ревматоидный артрит - это состояние хронического воспаления, которое охватывает весь организм и в особенности поражает оболочки суставов.

Причиной развития артрита могут быть другие аутоиммунные болезни, такие как спондилит, системная волчанка и склеродермия.

При ревматоидном артрите, как правило, поражаются суставы кистей рук, запястья, стоп, лодыжек и коленей.

Для пораженных суставов характерны: болезненность, ощущение тепла и опухание. По мере прогрессирования заболевания деформируются суставы стоп и кистей рук.

Лечение ревматоидного артрита современными медицинскими методами.

В большинстве случаев ревматоидного артрита польза от традиционных медицинских средств весьма ограничена.

Современное медицинское лечение не способно соответствующим образом охватить всю болезнь в целостности.

В первую очередь оно состоит из приема аспирина или других нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Использование этих препаратов в лечении ревматоидного артрита подавляет симптомы, но усиливает действие факторов способствующих прогрессу болезни. Установлено, что при ревматоидном артрите НПВС увеличивают проницаемость и без того уже сверх проницаемого желудочно-кишечного тракта пациентов. Помимо этого, НПВС вызывают у больного ревматоидным артритом серьезные реакции в желудке и в кишечнике, среди которых язвы, кровотечения и перфорации (отверстия в стенке органа). Благодаря применению НПВС, ежегодно около 20000 больных ревматоидным артритом попадает в больницу и 2600 человек умирает.

ПОДРОБНЕЙ О КОРТИКОСТЕРОИДАХ.

Поскольку длительное употребление кортикостероидов подавляет естественное производство соответствующих гормонов в надпочечниках, внезапное прекращение приема этих лекарств может привести к коллапсу, коме и смерти. Не меняйте дозу любого принимаемого вами кортикостероида без предписания врача. Побочные эффекты кортикостероидов прямо пропорциональны величине дозы и длительности приема. Побочные эффекты, по большей части, развиваются не в связи с приемом слишком высоких доз за короткий период времени, а в результате долгосрочного употребления. При низких дозах (менее 10 мг в день) наиболее выраженными побочными эффектами обычно являются повышенный аппетит, прибавление веса, задержание в организме воды и соли, а также повышенная подверженность инфекциям. Эти побочные эффекты, практически всегда ожидаются при лечении кортикостероидами, кроме того наблюдаются депрессии и прочие эмоциональные расстройства, увеличение волосяного покрова на лице у женщин, бессонница, остеопороз, предрасположенность к образованию тромбов в крови и т.д.

Поэтому стоит задуматься о длительности применения конвенциональных средств имеющих такие страшные побочные эффекты. В британском медицинском журнале "Ланцет" был опубликован отчет об сследовании 113 пациентов с ревматоидным артритом, проходящих курс лечения современными лекарственными препаратами. Спустя 20 лет, несмотря на усиленное лечение традиционными средствами, лишь 18% всех пациентов смогли вернуться к нормальному образу жизни, большинство пациентов (54%) либо умерли (от ревматоидного артрита), либо остались в состоянии полной нетрудоспособности.

Вывод: существующие современные методы лечения не приносят пациентам длительного облегчения. Поэтому мы рекомендуем Вам перейти на природные методы лечения, которые не имеют столь страшных побочных эффектов.

                ПРИЗНАКИ И СИМПТОМЫ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА.

          Обычно ревматоидный артрит начинается постепенно. Сначала появляется чувство утомления, небольшая температура, общая слабость и ноющая боль в суставах. Через несколько недель суставы опухают. Прикосновение к ним вызывает боль. Как правило, начало болезни охватывает целый ряд суставов, причем типична симметрия, т. е. заболевают одновременно обе кисти рук, оба запястья или обе лодыжки. Только у одной трети больных поражается один или несколько суставов. Очень часто имеется синдром запястья (боль и дрожь в пальцах, вызванные сдавливанием нерва в области запястья) и феномен Рейно (при котором кровообращение в конечностях сильно уменьшается, когда они попадают в холодные условия). Иногда под кожей на поверхности костей образуются мягкие узелки. Типичной является суставная боль и сильное воспаление в малых суставах, переходящее постепенно во все суставы организма. Рентгеновские снимки показывают опухлость мягких тканей, эрозию хряща и сужение в суставной капсуле, а в крови присутствует ревматоидный фактор.

          Программа применения препаратов "Доктор Нона" при ревматоидном артрите.

          1. Применение антиоксидантов: Индивидуально рекомендуются следующие антиоксиданты "Равсин" по 3 капсулы утром до еды в течении 3 месяцев.

        Через 1 месяц приема "Равсина" мы добавляем еще по 1 капсуле "Ревмасина" утром и вечером через 15 минут после еды.

          Закончив курс "Равсина" и "Ревмасина" мы предлагаем следующие антиоксиданты: "Пульмасин" по 1 капсуле утром и вечером или "Оксин" по 2 капсулы утром до еды, и "Фаза - 3" по 2 капсулы утром до еды.

        Необходимо отметить, что прием антиоксидантов незаменим на всех стадиях лечения ревматоидного артрита, так как фактором, способствующим возникновению данного заболевания, является свободно-радикальный процесс, который можно погасить только приемом антиоксидантов.

          Обострение ревматоидного артрита усугубляется использованием в пищу целого ряда продуктов. К ним относятся: пшеница, кукуруза, молочные продукты, говядина, а так же помидоры, картофель, баклажаны, перец и прочие.Это вызывает необходимость принимать пищевые добавки (перечисленные выше), которые замещают недостающие в питании больного антиоксиданты.

       2. Чай "Гонсин" - этот чай выводит у больных токсины, продукты распада, вызывающие обострение у больных ревматоидным артритом. Очень важно отметить, что чай "Гонсин" снимает отеки и тем самым уменьшает болезненность суставов. Необходимо отметить, что чай "Гонсин" дает больным энергию, улучшает настроение и снижает побочные явления от воздействия конвенциональных препаратов. Больные ревматоидным артритом

обычно тучные люди и мы используем чай "Гонсин" в нашей программе снижения веса.

Один пакетик чая надо заварить на поллитра воды и выпить его до 5 часов вечера.

        3. Наружные средства, снимающие болевой синдром при ревматоидном артрите.

Солевые ванны с "Квартетом солей". Приятная вечерняя процедура, не имеющая противопоказаний ни при повышенном давлении, ни при других сопутствующих заболеваниях. Одно из условий - температура воды равна температуре тела. Длительность процедуры 10 минут. Можно ежедневно.

"Грязевая маска красоты" наносится на 30 минут на суставы, пораженные ревматоидным артритом, после чего, можно не смывая грязь, на нее накладывать один из ниже перечисленных кремов: Крем "Солярис", "Динамический крем", "Крем для рук".

Все препараты "Доктор Нонна" прекрасно сочетаются с конвенциональными методами лечения.

   Основные свойства препаратов "Доктор Нонна", применяемых при ревматоидном артрите.

 

GONSEEN

ГОНСИН

  По преданию, один буддийский монах, дни и ночи проводивший в молитвах и размышлениях, однажды, нарушив обет, уснул. Проснувшись и терзаясь муками совести, он отрезал себе веки, предательски закрывшие его глаза, и бросил их на землю. На том месте вырос прекрасный куст. Из листьев монах приготовил напиток, придающий удивительную бодрость, и завещал его потомкам.

Такова легенда чая.

"Гонсин" - это новый подход к очистке, питанию, саморегуляции и самоорганизации белка и клеток организма; это специально подобранные растения, богатые высококачественными белками; это аутотрофическая система (АТС).

Принцип работы АТС состоит в том, что омертвевшие клетки эпидермиса подвергаются ферментативной активации с помощью биоорганоминерального комплекса Мертвого моря и становятся источником реутилизации собственных

аминокислотных и белковых компонентов во вновь образующихся клеточных элементах. "Гонсин" - обеспечивает состояние душевного покоя и одновременно высокую концентрацию ума и физическую выносливость при тяжелых нагрузках и стрессовых ситуациях;

очищает кишечник, печень и мочеполовую систему;

связывает и выводит свободные радикалы, являющиеся разрушителями здоровья;

стимулирует и моделирует иммунную систему, усиливает функцию Т-клеток;

нормализует кровяное давление;

выводит токсины, шлаки и жиры из организма, способствуя снижению веса.

Чай "Гонсин" оказывает положительное влияние на пищеварительную, сердечно-сосудистую, дыхательную, иммунную и нервную систему организма.

  

HAND AND NAIL CREAM

КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ

 

Ногти рук и ног часто являются объектом атаки различных неблагоприятных факторов, как внутренних, так и внешних. Целительное взаимодействие биоорганоминерального комплекса Мёртвого моря и ароматерапевтических масел, позволяет успешно использовать крем для устранения проблем, возникающих на фоне нарушения обменных процессов. Те же свойства составных частей позволяют успешно применять крем для любого массажа.

Этот же крем позволит Вам избавиться от потливости ног, если воспользоваться им после солевых ванн " Dr.Nona".

Композиция "Крема для рук" обладает защитным, питательным, противовоспалительным, противогрибковым и регенерирующим действием. Широко используется после травм для быстрой регенерации кожи и облегчения болей.

  

 

 ГРЯЗЕВАЯ МАСКА

 

Основные ингредиенты:

биоорганоминеральный комплекс, экстракты тимьяна и дикого грецкого ореха; масла апельсина и розмарина;

растительный воск в эмульсии; альфатокоферол (витамин Е).

Назначение: питает и стимулирует обменные процессы глубоких слоев кожи. При систематическом применении повышает упругость и эластичность кожи, способствует профилактике ее старения, восстанавливает функциональные свойства кожи, сниженные под влиянием различных факторов: стресса, несбалансированного питания, резкого снижения веса и т. д. Облегчает состояние при болях костно-мышечного происхождения, успешно используется для восстановления функционального состояния костно-мышечной системы.

Дело в том, что эта маска способствует восстановлению эластичных волокон кожи, которые как правила "выходят из строя" после родов (на животе и на груди) или после, призванных "отточить фигуру ", диет. Избавиться от ненавистных складок, вернуть коже упругость и эластичность - это ли не мечта, достойная воплощения...

Если же в целях "сбросить вес" вы занимаетесь специальными упражнениями, помните, что от нежелательных косметических последствий этих занятий, вас может уберечь грязевая маска для тела, если воспользоваться ею в виде массажа перед занятиями, (или по утрам).

Способ применения: наносить тонким слоем на чистую влажную кожу на 20-30 минут, можно смыть или просто стряхнуть остатки "Грязевой маски" и нанести один из кремов "Доктор Нонна".

 

"SOLARIS" - D.N. BODY LOTION

КРЕМ "СОЛЯРИС"

 Если Ваша кожа подвергалась солнечному или термическому ожогу, если она повреждена вследствие экологической катастрофы, если Вы страдаете проблемами костно-мышечного аппарата или трофическими изменениями кожи и, наконец, если Вас просто мучают раздражения кожного покрова - наш новый препарат крем

"СОЛЯРИС" необходим!

В нашем новом продукте используется до сих пор не применяемое нигде сочетание масла авокадо с биоорганоминеральным (БОМ) комплексом Мертвого моря, который является природным биоантиоксидантом.

Масло авокадо обладает удивительными протекторными (защитными) свойствами для клеток организма - защитой от свободных радикалов, а БОМ комплекс поставляет в клетку набор необходимых аминокислот для восстановления поврежденного ядерного аппарата клетки.

Многофункциональный состав крема "СОЛЯРИС" позволяет с успехом использовать его для восстановления нарушенных функций кожи.

Для достижения наилучших результатов при применении крема, мы рекомендуем наносить его два раза в день (утром и вечером) тонким слоем на пораженные участки кожи.

 

QUARTET OF BATH SALTS

КВАРТЕТ СОЛЕЙ ДЛЯ ВАНН

 Этот сложный и полезнейший продукт подарит Вам уникальную возможность - испытать прелесть погружения в целительные воды Мертвого моря в... собственной ванне! Как всегда в препаратах "Dr. Nona", сила солей Мертвого моря облагорожена и дополнена тонким действием целительных трав. Это лаванда, успокаивающая кожу, расслабляющая, умиротворяющая...

Ромашка, чье противовоспалительное и противозудное действие было известно человечеству тысячу лет назад. Тимьян, снимающий боль, безжалостно расправляющийся с грибком, поселившимся на коже. Иланг-иланг, бодрящий, стимулирующий к действию, повышающий сексуальный фон.

Ванны из "Квартета солей" снимают умственное, нервное и физическое переутомление, очень полезны в период восстановления организма после заболеваний, повышают тонус мышц живота, позвоночника, рук и ног, стимулируют сексуальные возможности. Они помогут Вам справиться с проблемами, возникающими на фоне заболеваний органов пищеварения, устранят сложности, связанные с болезнями суставов, мышц, связок.

Во время пребывания в ванне с "Квартетом солей" рекомендуется массировать болезненные участки. Температура воды должна быть примерно 37°С. Время приема ванны - 15-20 минут.

 

RAVSEEN

РАВСИН

Равсин Ненасыщенные жирные кислоты давно стали "бестселлером" не только в западной фармакологии, но и в восточной медицине.

В составе "Равсин" - 60 процентов ненасыщенных жирных кислот. Эти кислоты уничтожают внутриклеточные вещества, накопление которых в организме может вывести из строя сердечно-сосудистую, эндокринную, дыхательную системы...

Кстати, от такого рода расстройств практически застрахованы жители регионов, где основной продукт питания - дары моря. Так сказывается на организме действие ненасыщенных жирных кислот, которыми очень богата морская пища.

"Равсин", благодаря присутствию биоорганоминерального комплекса Мертвого моря, обладает множеством целительных качеств: благотворно воздействует на обменные процессы, омолаживает кожу, стимулирует защитные функции организма, повышает устойчивость к психотравмирующим ситуациям. Тонизирует и не возбуждая бодрит.

"Равсин" понижает абсорбцию (усвоение) жиров в кишечнике, предупреждает разгул холестерина в крови.

Практические испытания доказали его эффективность в комплексной системе мероприятий по избавлению от лишнего веса. Особый интерес "Равсин" представляет для тех, кто никаким средствами не может решить проблемы, связанные с кожными дефектами. Эффект "Равсин" неоспорим - он "умеет" ликвидировать целый ряд кожных дефектов.

Скорость действия и эффективность этого средства значительно повышается, если использовать его в комплексе с косметическими препаратами фирмы "Dr. Nona".

Способ применения препарата "Равсин": Одна капсула на каждые 25 кг. веса.

  

PULMOSEEN

ПУЛЬМОСИН/strong>

Пульмосин ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

подорожник, селен, метионин, витамин Е, бета-каротин, кукурузное масло, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря.

Рекомендуется для профилактики патологий различной природы, в развитии которых ведущая роль принадлежит свободно-радикальным процессам (воспаления, бронхиальная астма, вторичная дыхательная недостаточность). Стимулирует иммунитет, улучшает общее состояние и повышает тонус организма. Особенно рекомендуется в метеорологически неблагоприятные периоды (весной и осенью).

ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТАВЛЯЮЩИХ "ПУЛЬМОСИНА":

Витамин - В, бета-каротин, микроэлемент селен - антиоксиданты, инактивируют свободные радикалы, снижают вероятность развития заболеваний сердечно сосудистой системы;

Кукурузное масло - содержит ненасыщенные жирные кислоты препятствует отложению холестерина на стенках сосудов, уменьшает вероятность тромбообразования.

Подорожник - смягчает раздражение слизистой при кашле, снимает спазмы дыхательной мускулатуры, разжижает слизь, обладает отхаркивающим действием.

Биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря - способствует предохранению клеточных мембран и ДНК от повреждения свободными радикалами, стимулирует метаболизм.

Рекомендуется по 1 капсуле два раза в день после еды.

  

PHASE-3

ФАЗА-3

Фаза-3 ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

цинк, витамины В5, В6, биотин, аминокислоты, цистеин, метионин, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря.

Биологически активная добавка к пище "Фаза-3", стимулирует гормональную систему организма, нормализует функцию щитовидной железы. Рекомендуется для питания и укрепления волос при ряде состояний, сопровождающихся нарушениями в обмене цинка, авитаминозами и депрессивным состоянием:

- при длительной вегетарианской диете;

- при приеме противозачаточных средств,

- после беременности и родов;

- после инфекционных заболеваний;

- после длительного приема антибиотиков;

- после гормональной терапии;

- в климактерический период;

- при расслоении ногтей;

- при угревой сыпи у подростков.

Входящая в состав препарата серосодержащие аминокислоты способствуют укреплению волосяной луковицы и росту волос. Рекомендуется: по 2капсулы перед едой - утром и вечером в течение 15 дней, при длительном применении по 2 капсулы утром.

  

OKSEEN

ОКСИН

Оксин ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

селен, токоферол (витамин Е), аскорбиновая кислота, метионин, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря.

Рекомендуется для профилактики злокачественных новообразований, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, замедления процессов старения, экстренная помощь при острых респираторных заболеваниях. Препарат проявляет весьма высокую антиоксидантную активность.

Селен - чрезвычайно важный микроэлемент, содержание которого в организме, как правило, оказывается недостаточным. В последнее время в большинстве развитых стран он применяется в сочетании с витамином Е и другими антиоксидантами для профилактики многих патологических состояний, в развитии которых большая роль принадлежит свободорадикальным процессам.

"Оксин" позволит Вам сохранить здоровье и долголетие.

ПРИМЕНЕНИЕ:

по 1 капсуле утром и вечером, запивая водой. Для профилактики и лечения простудных заболеваний 5 капсул в день.

  

REUMOSEEN

РЕВМОСИН

Ревмосин ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

черная смородина, ноготки сатаны, кора белой ивы, биоорганоминеральный, комплекс Мертвого моря.

Биологически активная добавка к пище.

Рекомендуется применять при острых и хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нарушениях обмена веществ.

ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТАВЛЯЮЩИХ "РЕВМОСИНА":

черная смородина - способствует выделению из организма избытка мочевой и щавелевой кислот, содержит витамины С, В, Р, провитамин А, пектиновые вещества, фосфорную кислоту, дубильные вещества, каротин, соли калия и железа.

Белая ива - содержит витамин С, флавоны, гликозиды, дубильные вещества; ноготки сатаны - содержат гликозиды:

хорпагозид, харпагид, прокумбид, обладающие противовоспалительными свойствами; биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря - предохраняет клеточные мембраны и ДНК от повреждения свободными радикалами, нормализует обменные процессы.

Рекомендуется применять по 1 капсуле 3 раза в день.